Logiciels et Vst en Mode Cheap ??

Tous les liens

Moderator: Modos

Logiciels et Vst en Mode Cheap ??

Postby C-RuM on Tue 29 Aug, 2006 14:26

salut tout le monde

j'aurai voulu avoir un avis sur ce site :

http://www.cheap-software-megastore.com ... rogid=4511

si j'ai bien compris il y a toute les vielles versions des derniers logiciels
par exemple pour live 5.2 alors qu il est passer en 5.2.1

n'ayant pas les moyens de mettre 500€ ds un sequenceurs jme dit que Live 5.2 a 20$ sa peu etre pas mal

voila si certains on tester, je suis preneur.

merci d avance

j'ai matter le forum mais rien vu a ce sujet alors je poste :)
User avatar
C-RuM
nouveau
nouveau
 
Posts: 122
Joined: Sun 05 Sep, 2004 02:12
Location: Toulouse

Postby emakha on Tue 29 Aug, 2006 15:54

ton site jle sent po lool, j'ai lu le faq et

What you can say about your Cheap Software Store?
Our site is a warez shop, all software that needs registration is opened or has serial numbers. You can use it on any computers you want.

je doute un peu de la elgalité du truc, etant donner qu'il y as des programme tel que reason 3 et sachant que lorsque on achete une version legal de reason les mise a jour de la version sont gratuit, (genre les bug fix ect).
et ici il le vende 100 dollars env ersion cd et 50 si tu le telecharge, de plus il explik que les mot de passe sont dans le fichier. je te dirait d'eviter ce genre de truc.

de plus sa pub se fait par les jouyeux bot automatique qui pourrisse les blog et autre livre d'or !

http://72.14.221.104/search?q=cache:oe4 ... =firefox-a

edit - apres de petite recherche, c'est un site qui fourni des programme pirater, mais est basée en russie donc diffcile a detruite pour les autorité)
User avatar
emakha
nouveau
nouveau
 
Posts: 186
Joined: Mon 07 Feb, 2005 21:24

Postby C-RuM on Tue 29 Aug, 2006 17:13

ok ben merci pour l info alors fiou

jl'ai echapper belle failli faire une jolie connerie la !!! :doh:

j'avais un doute heureusement que je pose la question

encore merci t' es un chef sur le coup
User avatar
C-RuM
nouveau
nouveau
 
Posts: 122
Joined: Sun 05 Sep, 2004 02:12
Location: Toulouse

Postby Vonbrucken on Tue 29 Aug, 2006 21:19

:lol: au punaise acheter des craks lol ; i l y en a meme qui vendent des dvds entiers :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Vonbrucken
Administrateur
Administrateur
 
Posts: 10042
Joined: Sun 14 Mar, 2004 23:18
Location: Dunkerque/Paris

Postby silencer on Tue 29 Aug, 2006 22:21

Ha oui ca sent l'arnaque,

on aura tout vu des warez payants :lol:

:c:
Moteur de recherche audio :
http://www.audiofill.com

Le site est actuellement en cours de mise à jour d'où => Graphisme temporaire et bugs
User avatar
silencer
Administrateur
Administrateur
 
Posts: 5348
Joined: Thu 01 Jan, 2004 01:15
Location: Nantes


Return to Liens

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests