ton morceau su un vinyl

Vente, Echange, Recherche : c'est ici.

Moderator: Modos

ton morceau su un vinyl

Postby noïzy crash on Sun 06 Mar, 2005 15:08

g vu sur le net un projet de label assez original, pou ceux que ça pourrait interesser voilà le lien :

http://freeshuffle.com/ [/url]

il s'agit de se payer 3'40 sur un vinyl avec d'autres artistes non choisis par le label, en fait par qui veut, tu recois 100 vinyls pou 250 euros (a peu près, je me rapelle plus exactement), et le premier comprenait une trak de FKY, et je l'ai su trop tard... Argn!dire que j'auré pu êtr sur un vinyl avec FKY!!?!%"#!!..
les titres ainsi pressé sont mis à dispo sur le site. Mais pour l'instant ca à pas l'air bie glorieux, mais g pas tout écouté, mais maintenant vous savez où c'est, alors à vous de vous faire votre avis.
obladi-oblada
User avatar
noïzy crash
nouveau
nouveau
 
Posts: 83
Joined: Mon 12 Apr, 2004 20:47
Location: caen

Postby C-RuM on Sun 06 Mar, 2005 23:45

delire,
sa peu le faire 100 vinyls :)
apres sa doit faire un peu bizarre, quand meme des morceaux ds tout les styles huhuhu !!
faut bien tomber on va dire.
faut aussi que sa reste "vendable" enfin a voir ..
en tout cas merci pour le lien noïzy :)
User avatar
C-RuM
nouveau
nouveau
 
Posts: 122
Joined: Sun 05 Sep, 2004 01:12
Location: Toulouse

Postby kingsize on Mon 07 Mar, 2005 00:23

jme demande si ya pas moyen de s'arranger avec eu si ya plusieurs pers ki font ds le m style... fo voir de t'facon g pas d'sous en ce moment
User avatar
kingsize
nouveau
nouveau
 
Posts: 39
Joined: Mon 14 Feb, 2005 21:56
Location: alsace

Postby DJerem on Fri 27 May, 2005 10:16

Je touve ça une idée géniale !!! de quoi découvrir plein de choses !!! tout ce qu il faut c est qu il y ai quand meme une petite sélection avant le gravage !!! :? se retrouver avec des sons e jay par exemple assembler en 10 minutes :? meme pour 250 euro j en veux pas !!! :?

j en ai écouter 2 sur leur site c est pas mal !!!
User avatar
DJerem
membre
membre
 
Posts: 436
Joined: Sun 06 Mar, 2005 22:09
Location: Brussels - Amsterdam

Postby to0n on Fri 27 May, 2005 10:38

Je vourais pas casser l'ambiance mais ce site me parait plutot "bizar" puisque les liens du site ne fonctionne pas très bien et le site me semble fait "à l'arache".
Et comme par hasard y a du FKY dessus, FKY qui n'aurai pas de problème a ce faire produire par un label un peu plus connu a mon avis.

Enfin je ne dit pas que c'est une arnaque, mais si certain d'entre vous veulent tenter l'éxpérience méfier vous !!
User avatar
to0n
membre
membre
 
Posts: 471
Joined: Fri 13 May, 2005 17:35
Location: Nancy Aera

Postby DJerem on Fri 27 May, 2005 10:57

c est vrais merci de le faire remarquer :? mais a mon avis c est pas vraiment un arnaque , meme si ils veulent c est évidement je trouve ... si les gens metent leur compos c est pour etre diffusés ce n'est pas pour gagner de la tune ... comme ici plus ou mon , faire partager et etre entendu !!! enfin j en sais rien je me dis que c est pareil tu charges ta track sur leur site puis quand ils en ont assez il font des séries de disques avec tout ce qui est bien, et il vendent le lot 250 euro je sais pas du tout ce qu il se font la dessu ce que ça peu xouter en fourniture ??? , d office l auteur touche rien , mais je crois que c est clair d avance ??? non ??? tu en pense quoi ??? :?: :?: :?: :?
User avatar
DJerem
membre
membre
 
Posts: 436
Joined: Sun 06 Mar, 2005 22:09
Location: Brussels - Amsterdam

Postby to0n on Fri 27 May, 2005 11:12

Je pense que le net est blindé d'arnaques, et que cela ne m'étonnerai pas que quelqun qui connaisse notre milieu veulent ce faire de l'argent facilement. Mais bon je le répète je n'ais pas dit que c'étai une arnaque mais que simplement ils devraient revoir un peu leur fasson de faire des site web et il n'y a aucune info a propos de ce label pas de texte de lois ou de conneries dans le genre.
Parce que peu importe que ta musique soit protégé ou libre si il veulent faire de la vente (quelle qu'elle soit) il doivent être déclaré et sur ce site je ne vois pas d'infos a ce propos.
User avatar
to0n
membre
membre
 
Posts: 471
Joined: Fri 13 May, 2005 17:35
Location: Nancy Aera

Postby mazz on Wed 24 Aug, 2005 08:19

ouais! c zarbi aussi...je leur est envoyé un mail en les démontant un peu pour les exciter et voir leur réaction...je leur est demandé aussi l'utilité de faire payer 100 skeuds aux créateurs alors que tout est en libre téléchargement sur leur site....si le but est de se faire connaitre ça peut tres bien rester en download...et perso, des fois 2 skeuds pareil c marrant pour mixer...mais 100 c pour faire du ball trap
deja si vous faites du trip hop et vous tombez sur une compil' hardcore....va les vendre tes skeud toi...a moins d'avoir une grande famille... ou peut etre qu'ils les reprennent au poids a plus de 2€50.... fo voir...mais zarbi zarbi!!!!!
User avatar
mazz
nouveau
nouveau
 
Posts: 23
Joined: Sun 21 Aug, 2005 10:04
Location: nantes


Return to Petites Annonces

Who is online

Users browsing this forum: pierremodus and 0 guests